Laman

Senin, 30 Juli 2012

FOOTSTEP UNDERBONE HOGO



FOOTSTEP UNDERBON HOGO WARNA HITAM
FOOTSTEP UNDERBOND HOGO untuk semua motor 
Harga Cuma Rp 155.000,- pokoknya lengkap deh ga percaya ..?????
Nyooo kite lieeeet aje daftar di baWAH eneee...
-CS1
-Blade
-Jupiter MX new (DOUBLE DISC)  
-Jupiter MX old
-Vixion new ( double disk )  
-Vixion old                
-Satia FU 150
-Satria ( Double disk )
-Scorpio
-Mega pro
-Absolute revo
-Smash
-Byson
-Tiger
-Thunder
-Supra X 125 Doule disk
-Supra  X 125 old
-Supra X
-Shogun 125
-Shogun SP
-Shogun old
-Satria 2 tak
-RX King
-Jupiter
-Vega R
-Vega New
-Vega
-Vega lama
-Fiz R
-Minerva 150R
HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR
Lengkap sudah koleksi nya....
Info lengkap hubungi 02190254884/085774894980
( yang mau komentar harap tinggalin no telpon ya gan biar ane follow up agan soalnya ane ga tiap hari nongkrong online gan)

29 komentar:

  1. boss, mau tanya soal underbone buat yamaha fiz R?
    by 087719495117

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harga 155rb gan call/sms langsung ajah...

      Hapus
  2. buat supra x 125 beneran langsung PnP gan?

    BalasHapus
  3. Gan bsa krin ke daerah balipapan kh

    BalasHapus
  4. Klo bsa tlong kabarin saya 085719222980

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. ongkir bisa cek langsunr di jne.co.id gan...

      Hapus
  6. bang yang buat Supra X 100 cc ada kaga?

    gua udah sms tapi belom di respone nih

    BalasHapus
  7. bang buat jupi mx yg lama yg belon double cakram ada gk ??

    089676393958

    BalasHapus
  8. buat supra X lama ada ga ?
    terus harga bisa nego ga ?
    by 087879865455

    BalasHapus
  9. Bos buat tiger revo cakram pesen 1 posisi sya di cengkareng 082110004043 kalo perlu di jemput siap mluncur dimna alamatnya bos

    BalasHapus
  10. Gan buat satria hiu ada gan,,,,????
    Nomorku,,,,,,,,,,,,08990013999
    Jawaban ane tunggu gan

    BalasHapus
  11. Wat new vixion DD ada gak?brp gan ?
    Ditunggu responnya... 085777619583

    BalasHapus
  12. bos ada gak footstep revo 100cc..
    085271943439

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  14. Boss, footstep VEGA ZR + Ongkir Daerah MT-Haryono Harga Brapa.?

    BalasHapus
  15. bos kalo footstep buat supra x 125 berapa harganya tlp 083811255440

    BalasHapus
  16. gan ada step underbone buat shogun SP merk nui ga??

    BalasHapus
  17. Buat satria hiu 2 tak dobel disk ada 081807904057

    BalasHapus